ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
информационно-справочная система поддержки непрерывного образования лиц с ограниченными возможностями здоровья

Техническая эксплуатация оборуд. в торговле и обществ. питании

Аннотация:

Область профессиональной деятельности выпускников: организация, выполнение и документальное оформление работ по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и испытанию оборудования организаций торговли и общественного питания, организация деятельности первичных трудовых коллективов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
базовые модели торгового оборудования, многофункциональное и специализированное торговое оборудование, холодильные машины и установки, холодильное оборудование коммерческого и промышленного типов, системы кондиционирования воздуха;
процессы монтажа, технического обслуживания и ремонта базовых моделей торгового оборудования, многофункционального и специализированного оборудования, холодильных машин и установок, холодильного оборудования коммерческого и промышленного типов, систем кондиционирования воздуха; справочная, техническая, технологическая и отчетная документация;
оснастка, специальные и универсальные приспособления, приборы диагностики, контроля и испытаний;
первичные трудовые коллективы.

Длительность (час.): 3 г. 10 мес.
Форма обучения: Очная
Базовое образование: 9 класс
Документ по окончании курса: диплом
Виды нозологий:
- дети с нарушениями слуха (глухие, слабослышащие, позднооглохшие)
Наличие контента дистанционного обучения:
  • - текст: Нет
  • - видео-лекции: Нет
  • - видео-лекции с сурдопереводом: Нет